infoDetalhes
O que é Kai?
O Kai é um restaurante, Parador e Lounge bar localizado e um dos pontos mais charmosos da Ilha, a Lagoa da Conceição, no início da Avenida das Rendeiras 200, á beira da agua, mistura o DNA mais forte do leste da Ilha, bar, esporte, agito durante o dia, muita musica ao vivo, gastronomia e também recebe eventos sócias e corporativos, aniversários, casamentos, festas privadas etc..
O Kai, nome Havaiano que significa ‘Mar, Oceano”, nasceu de sonho, estamos abertos a pouco mais de 1 ano, com uma proposta diferente, além do cardápio de bebidas e comidas, temos o cardápio de esportes de ação, com uma lista de mais de 15 para serem praticados, ou seja, não é só uma bar, é ponto de encontro que proporciona uma experiência única as pessoas.
O Kai possui uma super carta de drinks dos tradicionais aos mais criativos e divertidos, sua gastronomia é assinada pelo chefe Fernando Gomes, proprietário dos restaurantes 261, Forneria Paulistana e outros, com um cardápio diversificado, para almoços e no happy hour petiscos, comidas de boteco e melhor pizza da ilha no forno a lenha.
O Kai oferece pratos saborosos e preparados com tradição, leveza e modernidade, atendendo desde os paladares mais sofisticados até os tradicionais da nossa ilha, sempre com selecionados ingredientes frescos todos os dias.
Kai tem uma estrutura a beira da agua, totalmente aberta, arejada e espaçosa com capacidade de até 500 pessoas, nesse local único no Brasil. Para saber mais @kaifloripa nas redes sociais.
O Kai não é uma obra, e sim uma estrutura modular totalmente desmontável, podendo ser 100% transportada caso necessário for, muito em breve, já saiu por parte da prefeitura licitação de reforma da Av Das Rendeiras, que ao ser repaginada trará um outro momento para a região, com grande incremento turístico. Alem da reforma de avenida e da ponte, a nova ponte da Barra da Lagoa já está aberta, e assim que a entrada for dragada os barcos acima de 50 pés passarão a entrar na Lagoa, o que trará um momento totalmente inédito, a lagoa irá se tornar o novo destino para navegação para essas embarcações e esse publico que vem junto.
Na montagem do Kai foram investidos cerca R$850.000,00 na estrutura, mais capital de giro. 3 containers refrigerados, totalmente chapeados em inox, câmera fria e congelada, bar, cozinha industrial, forno de pizzas, banheiros personalizados, 300m2 de cobertura tenda lona Sansung, projeto único. Possui todas as licenças e alvarás para operar.
Pequena história do Kai.
O Kai abriu as portas em 15 de novembro de 2018, deixando a gastronomia nas mãos do renomado chefe/empresário Fernando Gomes., montando a operação, treinando do pessoal desenvolvendo cardápio, mídias.
O Kai acabou de nascer, tem muito para ser explorado nosso faturamento médio nos meses que trabalhamos por completo é na casa de R$120.000,00 reais, mas sabemos que estamos ainda muito aquém da capacidade da casa em gerar recursos.
Hoje temos alguns empréstimos em aberto, do final da obra e capital de giro, que estão sendo sanados a seu tempo.
Tenho intenção em vender minha participação de 80% pelo valor de R$500.000,00