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QUAIS AS VANTAGENS DO PIX PAGAMENTO PARA RESTAURANTES E BARES
Superando Crises Financeiras em Restaurante ou bar
Como realizar uma Gestão Eficiente da Receita do Restaurante ou bar
Melhorando o faturamento do restaurante com vendas sugestivas
Orientações ANVISA para os serviços de alimentação com atendimento direto ao cliente durante a pandemia de Covid-19
Manual Covid para retomada Restaurantes e Bares - 0252
Manual Covid para retomada Restaurantes e Bares - 0253
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Manual Covid para retomada Restaurantes e Bares - 0255
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Checklist para retomada segura Restaurantes e Bares - 0257
Placa de Orientação COVID para Restaurantes e Bares - MOD: 0258
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Placa de Orientação COVID para Restaurantes e Bares - MOD: 0260
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MÓDULO: RETOMADA COVID-19 - RESTAURANTES E BARES

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Placa de Orientação COVID para Restaurantes e Bares - MOD: 0264

MÓDULO: CONTROLE DE ESTOQUE PARA RESTAURANTES E BARES

Controle de Estoque - Parte 1
Controle de Estoque - Parte 2
Controle de Estoque - Parte 3
Controle de Estoque - Parte 4
Controle de Estoque - Parte 5
Ficha de Requisição de Estoque
Planilha de Estimativa para 1ª compra de Restaurante em Inauguração
Planilha de Controle de Estoque
Planilha de exemplo de Curva ABC
Planilha de Inventário de Estoque
Modelo de Pedido de Compra
Planilha de Compras e Cotação para Restaurante

MÓDULO: ATENDIMENTO AO CLIENTE EM RESTAURANTES E BARES

Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 01
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 01
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 02
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 03
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 04
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 05
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 06
Atendimento ao cliente em Restaurantes e Bares - Parte 07
Check List de Verificação do Restaurante
Controle de Reserva de Mesas
Pesquisa de Satisfação
4 dicas importantes para melhorar o giro de mesas nos restaurantes
Melhorando o faturamento do restaurante com vendas sugestivas
QUAIS AS VANTAGENS DO PIX PAGAMENTO PARA RESTAURANTES E BARES

MÓDULO: RESTAURANTE DE SUCESSO. 50 ESTRATÉGIAS PARA LUCRAR MAIS

Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 1
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 2
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 3
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 4
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 5
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 6
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 7
Restaurante de Sucesso. 50 Estratégias para lucrar mais - Parte 8
Quadro de tarefas
Como fazer o Clube do Whisky em seu restaurante
5 Dicas Incríveis para aumentar as vendas no restaurante
Competitividade entre Restaurantes: Fazer igual a todo restaurante ou inovar?

MÓDULO: PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES E BARES

Planejamento de Cardápios - Parte 1
Planejamento de Cardápios - Parte 2
Planejamento de Cardápios - Parte 3
Planejamento de Cardápios - Parte 4
Planejamento de Cardápios - Parte 5
Planejamento de Cardápios - Parte 6
Calculadora de produção de alimentos para Restaurantes
Planilha de Engenharia de Cardápio

MÓDULO: CARDÁPIO PARA RESTAURANTES SELF-SERVICE VOLUME 01

Cardápio para Restaurante Self-Service - Volume 1
Receitas Cardápio Vol. 1 - Ordenadas por dia
Receitas Cardápio Vol. 1 - Em ordem alfabética
Receitas Cardadápio Vol. 1 - Ordenado por Ingrediente
Receitas Cardápio Vol. 1 - Ordenado por modo de preparo

MÓDULO: CARDÁPIO PARA RESTAURANTES SELF-SERVICE VOLUME 02

Cardápio para Restaurante Self-Service - Volume 2
Receitas Cardápio Vol. 2 - Em ordem alfabética
Receitas Cardadápio Vol. 2 - Ordenado por Ingrediente
Receitas Cardápio Vol. 2 - Ordenado por modo de preparo
Receitas Cardápio Vol. 2 - Ordenadas por dia

MÓDULO: ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PARA RESTAURANTES

Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Parte 1
Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Parte 2
Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Parte 3
Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Parte 4
Elaboração de Ficha Técnica para Restaurantes - Parte 5
Fichas Tecnicas do Curso - Arroz com Curry
Fichas Tecnicas do Curso - Pizza
Fichas Tecnicas do Curso - Suco de Abacaxi
Calculadora do Fator de correcao
Calculadora da regra de três
Conversor de medidas
Modelo de Ficha Técnica em branco

MÓDULO: ANÁLISE E CONTROLE FINANCEIRO PARA RESTAURANTES E BARES

Analise e Controle Financeiro
Superando Crises Financeiras em Restaurante ou bar
Planilha de Análise e Controle Financeiro para Restaurantes

MÓDULO: ADMINISTRANDO RESTAURANTES E BARES

Administrando Restaurantes e Bares - Parte 1
Administrando Restaurantes e Bares - Parte 2
Administrando Restaurantes e Bares - Parte 3
Administrando Restaurantes e Bares - Parte 4
Custos Fixos e Variáveis na Administração de Restaurantes e Bares
C.M.V - Custo da Mercadoria Vendida para Restaurantes e Bares
Análise de Ticket Médio em Restaurantes e BAres
Planilha de Análise de Ticket Médio para Restaurantes e Bares
Lista de Cargos e Salários para Restaurantes e Bares
Como motivar a equipe do seu restaurante a economizar
Como diminuir o custo com a folha de pagamento dos restaurantes e bares.
Vale a pena antecipar os recebíveis das vendas do cartão de crédito do seu restaurante?
Planejamento Estratégico para Restaurantes - 2017
Manual de Conduta e Ética para Restaurantes e Bares
KPI's - Indicadores de Performance para Restaurantes
Aprenda como realizar uma Gestão Eficiente da Receita do Restaurante ou bar
Planilha de Fluxo de Caixa para Restaurantes
Controle de Recebimento de Cartões
Check List de Verificação do Restaurante
Modelo - Comunicado de aumento de preços
Ficha de Requisição de Estoque
Controle Básico de Estoque - Maximo e mínimo
Check List Técnico
Check List Operacional
Controle de Bebidas
Controle de equipamentos e utensílios
Controle de Reserva de Mesa
Controle mensal de talheres
Listagem para Inventário
Solicitação de serviços
Plano de Ação
Pesquisa de opinião
Modelo de Comanda
Controle de temperatura de equipamentos
Check list de boas práticas de fabricação de alimentos
Controle de aproveitamento de carnes
Controle de Temperatura de alimentos
Controle de Caixa diário
Estatística de Venda por produto
Custo de CMV
Custo de mão de obra
Cálculo do preço de venda
Mapa de vendas diário
Ponto de Equilíbrio
Contrato de compra e venda
Ficha de Registro de Empregados
Atestado de Saúde Ocupacional
Autorização de Débito em Folha de Pagamento
Avaliação da Fase de Experiência
Modelo de Entrevista de desligamento
Termo de Responsabilidade para Uso de EPI
Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
Aviso Prévio Indenizado
Comunicado de Férias
Controle de Exames Médicos
Controle de Hora Extra
Carta de Advertência
Encaminhamento de Funcionario
Escala de folga
Pedido de Demissão
Pedido de Vale Transporte
Planejamento Anual de Férias
Administração de Pessoal
Quadro de Funcionários
Relação de Documentos para Admissão
Registro de Avaliação de Critérios
Avaliação de Fornecedor - Estocáveis
Avaliação de Fornecedor - Perecíveis
Recomendações ao Fornecedor
Pedido de Compra
Requisição de Compras
Cotação de Preços
Alteração de Registro de Empregados
Atualização de Cadastro de Funcionário
Autorização de Acesso na Empresa
Comunicação Interna

Cartilha de Boas Práticas Anvisa

CLT - Consolidação das Leis Trabalhistas
Codigo de Conduta para empresas do setor de alimentacao
Controle de Recebimento de Mercadorias
Controle de Ticket Refeição
Controle de Vagas em aberto
Controle de vendas para Lanchonetes
Custo diário
Etiqueta de porcionamento alimentos
Folha de ponto
Legislação Sanitária - CVS 06
Legislação Sanitária - RDC 216
Modelo de Contra vale
Orçamento para Eventos
Quadro de tarefas
Reembolso de Vale Transporte
Relatório de Avaliação de Estágio
Requisição de Funcionário
Tabela de Equivlência de Medidas
Contrato de Fornecimento de Refeições
Calculadora de distribuicao de gorjetas
Check-list de Verificação de Bar

MÓDULO: FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA PARA RESTAURANTES E BARES

MÓDULO: COMO COMPRAR UM RESTAURANTE E FAZER UM BOM NEGÓCIO

Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio - Parte 1
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio - Parte 2
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio - Parte 3
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio - Parte 4
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio - Parte 5
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio - Parte 6
Check List de Avaliação - Estrutural
Check List de Avaliação - Administrativo
Check List de avaliacao - Despesas
Check List de Informacoes de transferencia para o novo proprietario

MÓDULO: COMO MONTAR UM RESTAURANTE

Como montar um Restaurante e Ter Sucesso neste Setor
Como montar um restaurante - parte 1
Como montar um restaurante - parte 2
Como montar um restaurante - parte 3
Como montar um restaurante - parte 4
Como montar um restaurante - parte 5
Como montar um restaurante - parte 6
Como montar um restaurante - parte 7
Como montar um restaurante - parte 8
Como montar um restaurante - parte 9
Como montar um restaurante - parte 10
Como montar um restaurante - parte 11
Como montar um restaurante - parte 12
Como montar um restaurante - parte 13
Como montar um restaurante - parte 14
Como montar um restaurante - parte 15
Calculadora para custo de implantação de restaurante
Quanto Custa montar um restaurante?
Lista completa de móveis e equipamentos para restaurantes
Acessibilidade para Restaurantes e Bares

MÓDULO: COMO FORNECER REFEIÇÕES MARMITEX

Como fornecer refeições marmitex - Parte 1
Como fornecer refeições marmitex - Parte 2
Como fornecer refeições marmitex - Parte 3
Como fornecer refeições marmitex - Parte 4

MÓDULO: LEIS, NORMAS E REGULAMENTOS

ABNT - NBR 9050 - Acessibilidade a edificações, mobiliário, espaços
e equipamentos urbanos
Portaria SMSA-SUS BH Nº 035 - Anvisa
Portaria CVS6-99
Legislação Food Truck
NR 23 - Proteção contra incêndios

NR 24 - Condições Sanitária e de conforto no local de trabalho

NR 05 - Comissão interna de prevenção de acidentes
Programa de controle médico e saúde ocupacional
NR 08 - Requisitos Técnicos de Edificações
NR 11 - Transporte, movimentação, armazenabem e manuseio de materiais
NR 17 - Ergonomia
NR 26 - Sinalização de Segurança

NR 04 - Engenharia de Segurança e Medicina do trabalho

NR 06 - Equipamentos de proteção individual

NR 12 - Segurança do Trabalho em máquinas e equipamentos
Portaria CVS 5 - Vigilância Sanitária
Portaria Nº 326 SVS - Ministério da Saúde
CVS 15 - Transporte de Alimentos
RDC 216 - Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação - Anvisa

RDC 275 - Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores de Alimentos- Anvisa

Placas de alerta - 220V
Placas de Alerta - Apague a luz
Placas de alerta - Uso obrigatório de EPI
Placas de alerta - Evite o desperdício
Placas de alerta - Extintor de Incêndio
Placas de alerta - Higiêne no banheiro
Placas de alerta - Lavar as mãos
Placas de alerta - Utilize luvas de aço
Placas de alerta - Mantenha a porta fechada
Placas de alerta - Primeiros Socorros
Placas de alerta - Risco de Incêndio

MÓDULO: SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTES E BARES

Quais os motivos que mais levam os restaurantes a serem autuados pela ANVISA e como evitá-los
Check List de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Etiqueta para identificação de produtos manipulados
Procedimento Operacional Padronizado (POP)
Modelo de POP - Higienização de piso
Modelo de POP - Higienização de paredes
Check-list de Limpeza de Cozinha
Limpeza e Higienização de Caixas de gordura de Restaurantes
Limpeza e Higienização de Caixas D'água de Restaurantes
Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes

MÓDULO: COMO MONTAR E OPERAR UM DELIVERY DE SUCESSO

Plano de Negocios do Delivery
Formalização do Delivery
Estrutura e Equipamentos do Delivery
Como definir a embalagem correta para delivery
Planejando o Cardápio do delivery
Marketing do Delivery - Vendendo pelo Facebook
Marketing do Delivery - Vendendo pelo Instagram
Marketing do Delivery - Vendendo pelo Whatsapp
Vale a pena investir em plataformas de pedidos on-line para meu restaurante?
Como manter as batatas fritas quentes e crocantes em seu delivery

MÓDULO: CONTABILIDADE PARA RESTAURANTES

Como adaptar processos da folha de pagamento ao novo E-Social
A importância da emissão de documentos fiscais na venda via cartão
Afinal, como pagar menos imposto?
Aprenda a calcular o custo de um funcionário para sua empresa
Como controlar e reduzir os gastos da sua empresa
Controle patrimonial da empresa: descubra o que é e como fazer
13º Salário - 5 itens que toda empresa precisa saber
Regime Tributário qual a melhor opção para a sua empresa em
Sua empresa sabe distribuir lucros?
EIRELI, MEI ou EI? Entenda as diferenças!
O que é preciso saber sobre a compra de veículos em nome de empresa
Por que separar as finanças pessoais e da empresa
Você sabe como abrir uma empresa? Entenda o que é preciso!

MÓDULO: COMO MONTAR UMA HAMBURGUERIA

Como Montar uma Hamburgueria
80 combinações de Sanduíches e Blends de hamburguers
20 Receitas de Molhos para Hamburguers
Pesquisa de Mercado para Restaurantes e Bares
Calculadora de Markup

MÓDULO: COZINHA INDUSTRIAL

Funcionalidades do Forno Combinado
Boas Práticas e dicas de montagem de uma cozinha industrial