GR - Gestão de Restaurantes - Cursos de Gestão, Administração e Operação de Restaurantes - GR Gestão de Restaurantes

GR GESTÃO DE RESTAURANTES

Cursos para Restaurantes e Bares

Benefícios do

Conteúdo Premium

  • done  Acesso aos Treinamentos em Vídeo
  • done  Acesso a todos os vídeos exclusivos
  • done  Acesso a todos os E-books
  • done  Acesso a todas as Planilhas
  • done  Acesso a toda Documentação Técnica
  • done  Acesso a todos os cardápios
  • done  Dicas de Especialistas
  • done  Suporte a dúvidas durante o curso
  • done  Certificado de Conclusão
  • done  Acesso para Pessoa Física ou Jurídica
  • done  Acesso irrestrito durante 12 meses
  • done  Acesso às novas atualizações durante o perído de assinatura
  • done  E-mails semanais com informações valiosas
  • done  Assista pelo computador, smartphone ou smart TV
  • Quem utiliza o

    Conteúdo Premium

  • done  Donos de Restaurantes e bares
  • done  Gerentes de Restaurantes
  • done  Novos Empreendedores no ramo
  • done  Consultores Gastronômicos
  • done  Gastrônomos
  • done  Chefs de Cozinha
  • done  Professores de Gastronomia
  • done  Alunos de Gastronomia
  • done  Nutricionistas
  • done  Outras pessoas envolvidas com gastronomia
  • Conteúdo Premium

    De  R$ 55,90  por

      R$ 34,90/mensais
    (Plano Anual)
    Avaliação durante 7 dias ou seu dinheiro de volta
    Dúvidas?
    Veja as perguntas mais Frequentes

    Veja abaixo todo o Conteúdo Disponível

    Últimas atualizações

    MÓDULO: RETOMADA COVID-19 - RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: CONTROLE DE ESTOQUE PARA RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: ATENDIMENTO AO CLIENTE EM RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: RESTAURANTE DE SUCESSO. 50 ESTRATÉGIAS PARA LUCRAR MAIS

    MÓDULO: PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: CARDÁPIO PARA RESTAURANTES SELF-SERVICE VOLUME 01

    MÓDULO: CARDÁPIO PARA RESTAURANTES SELF-SERVICE VOLUME 02

    MÓDULO: ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PARA RESTAURANTES

    MÓDULO: ANÁLISE E CONTROLE FINANCEIRO PARA RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: ADMINISTRANDO RESTAURANTES E BARES

    Controle de temperatura de equipamentos
    Mapa de vendas diário

    MÓDULO: FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA PARA RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: COMO COMPRAR UM RESTAURANTE E FAZER UM BOM NEGÓCIO

    MÓDULO: COMO MONTAR UM RESTAURANTE

    MÓDULO: COMO FORNECER REFEIÇÕES MARMITEX

    MÓDULO: LEIS, NORMAS E REGULAMENTOS

    MÓDULO: SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTES E BARES

    MÓDULO: COMO MONTAR E OPERAR UM DELIVERY DE SUCESSO

    MÓDULO: CONTABILIDADE PARA RESTAURANTES

    MÓDULO: COMO MONTAR UMA HAMBURGUERIA

    MÓDULO: COZINHA INDUSTRIAL