GR GESTÃO DE RESTAURANTES
O Portal de Educação e Gestão para Donos de Restaurantes
ACESSO
USUÁRIO
Entrar
Recuperar Senha
Nosso Whatsapp
×
(31) 9.8649-9505
Horário de atendimento de Seg a Sex de 9h às 17h
Fale Conosco
×
Nome
E-Mail
Mensagem
Enviar Mensagem
Home
Vídeos
Controle de Estoque Restaurante
Atendimento ao cliente em Restaurantes
Como melhorar o giro de mesas no restaurante
Melhorando o faturamento do restaurante com vendas sugestivas
50 Estratégias para Lucrar mais no Restaurante
5 Dicas Incríveis para aumentar as vendas no restaurante
Competitividade entre Restaurantes: Fazer igual a todo restaurante ou inovar?
Elaboração de Fichas Técnicas p/ Restaurantes
Superando Crises Financeiras em Restaurantes
Custos Fixos e Variáveis na Administração de Restaurantes e Bares
C.M.V - Custo da Mercadoria Vendida para Restaurantes e Bares
Análise de Ticket Médio em Restaurantes e BAres
Como motivar a equipe do seu restaurante a economizar
Como diminuir o custo com a folha de pagamento dos restaurantes e bares
Vale a pena antecipar os recebíveis das vendas do cartão de crédito do seu restaurante?
KPI's - Indicadores de Performance para Restaurantes
Aprenda como realizar uma Gestão Eficiente da Receita do Restaurante ou bar
Como formar o Preço de Vendas dos Produtos do Restaurante
O que fazer quando o concorrente baixa o preço
Como montar um Restaurante e Ter sucesso neste Setor
Quanto custa montar um restaurante
Quais os motivos que mais levam os restaurantes a serem autuados pela ANVISA e como evitá-los
Check List de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Procedimento Operacional Padronizado (POP)
Vale a pena investir em plataformas de pedidos para o restaurante?
..
Planilhas
Ficha de Requisição de Estoque
Controle de Estoque
Curva ABC do Estoque
Inventário do Estoque
Pedido de Compras (modelo)
Compras e Cotação (modelo)
Check List de Verificação de Restaurantes
Controle de Reserva de Mesas
Pesquisa de Satisfação
Quadro de Tarefas para Equipe
Calculadora de Produção de Alimentos
Engenharia do Cardápio
calculadora de fator de correção de alimentos
Conversor de Medidas para alimentos
Ficha Técnica (Modelo)
Controle Financeiro Restaurantes
Análise de Ticket Médio para Restaurantes e Bares
Fluxo de Caixa para Restaurantes
Controle de Recebimento de Cartões
Check List de Verificação de Restaurantes
Ficha de Requisição do Estoque
Controle de estoque máximo e mínimo
Check List Técnico
Check List Operacional
Controle de Bebidas
Controle de utensílios e Equipamentos
Controle de Reserva de Mesas
Controle Mensal de talheres
Listagem para Inventário
Controle de Temperatura de Equipamentos
Check List de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Controle de Aproveitamento de Carnes
Controle de temperatura dos alimentos
Controle de caixa diário
Estatística de Venda por produto
Custo de C.M.V
Custo de Mão de Obra
Cálculo do preço de venda do produto
Mapa vendas diário
Ponto de Equilíbrio
Escala de Folga
Cotação de Preços
Controle de Recebimento de Mercadorias
Custo Diário
Orçamento para Eventos
Quadro de Tarefas
Calculadora para Distribuição de Gorjetas
Check List de Verificação de Bar
Cálculo do preço de venda do buffet
Check List de Avaliação Estrutural do Restaurante
Check List de Avaliação Administrativa do Restaurante
Check List de Avaliação de Despesas
Calculadora para custo de implantação de restaurante
Lista completa de móveis e equipamentos para restaurantes
Modelo de POP - Higienização de piso
Modelo de POP - Higienização de paredes
Check-list de Limpeza de Cozinha
..
Cardápios
Planejamento de Cardápios para Restaurantes
Calculadora de Produção de Alimentos
Planilha de Engenharia do Cardápio
600 Receitas para Restaurantes Self-service
700 Receitas para Restaurantes Self-service
..
E-books
Como montar um Clube do Whisky no Restaurante
Controle Financeiro para Restaurantes
Administrando Restaurantes e Bares
Manual de Conduta para Colaboradores de Restaurantes
Cartilha Boas Práticas Fabricação de Alimentos
Código de Conduta para o setor de Alimentação
Legislação Sanitária - CVS 06
Legislação Sanitária - RDC 216
Pesquisa de Mercado para produtos
Como comprar um restaurante e fazer um bom negócio?
Como montar um Restaurante
Acessibilidade para Restaurantes e Bares
Como fornecer refeições marmitex
ABNT - NBR 9050 - Acessibilidade a edificações, mobiliário, espaços
Portaria SMSA-SUS BH Nº 035 - Anvisa
Legislação Food Truck
NR 23 - Proteção contra incêndios
NR 24 - Condições Sanitária e de conforto no local de trabalho
NR 05 - Comissão interna de prevenção de acidentes
NR 17 - Ergonomia
NR 26 - Sinalização de Segurança
NR 04 - Engenharia de Segurança e Medicina do trabalho
NR 06 - Equipamentos de proteção individual
NR 12 - Segurança do Trabalho em máquinas e equipamentos
Portaria CVS 5 - Vigilância Sanitária
Portaria Nº 326 SVS - Ministério da Saúde
RDC 275 - Reg. Téc. de Proced.s Oper. Padronizados aplicados aos Estab. Produtores de Alimentos
Limpeza e Higienização de Caixas de gordura de Restaurantes
Limpeza e Higienização de Caixas D'água de Restaurantes
Guia de Boas Práticas Nutricionais para Restaurantes
Plano de Negocios do Delivery
Formalização do Delivery
Estrutura e Equipamentos do Delivery
Como definir a embalagem correta para delivery
Planejando o Cardápio do delivery
Marketing do Delivery
..
Outros
Retomada Covid Restaurantes
Contrato de Compra e Venda
Termo de Responsabilidade para uso de EPI (Equip. Prot. Ind.)
Termo de Responsabilidade para Uso de Uniforme
Etiqueta de Porcionamento de Alimentos
Contrato de Fornecimento de Refeições
Contrato de Fornecedimento de Refeições Marmitex
..
Aplicativos de Gestão
App de Gestão de Fichas Técnicas
App de Controle de Estoque
Compra e Venda
Anunciar Restaurante
Editar/Alterar Anúncio
Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Maranhão
Mato Grosso
Mato Grosso do Sul
Minas Gerais - Capital
Minas Gerais - Interior
Pará
Paraíba
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rio de Janeiro - Capital
Rio de Janeiro _ Interior
Rondônia
Roraima
Santa Catarina
São Paulo - Capital
São Paulo - Interior
Sergipe
Tocantins
Contato
Enviar E-mail
Enviar Whatsapp
Os melhores fornecedores na área de
Equipamentos para Restaurantes
do Brasil recomendados pela GR
BA
NOVA MERCANTIL
(71) 3243-7955
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
BA
GASTROBAHIA
(71) 3163-5000
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
BA
ODS INOX
(75) 3225-8885
Acessar Site
balcões, coifas, mesas, bancadas, pias, vitrines e expositores
BA
EQUIPINOX
(71) 3242-8718
Acessar Site
Fornos, Fogões, Geladeiras, Cafeteiras, Extrator de sucos, Liquidificadores, Balcões / Vitrines, Balanças, Mesas, Pias
CE
PROAÇO COZINHAS
(85) 3281-5778
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
SEU NEGÓCIO AQUI
Cadastrar Empresa
CE
PROJEAÇO INOX
(85) 3254-1244
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
CE
FAST INOX
(85) 3311-2900
Acessar Site
Balanças, balcões, buffets, churrasqueiras, congelador, cortadores, descascadores, fogões
MG
IMPERIAL MÁQUINAS
(31) 3201-2000
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
MG
ORMIMAQ
(31) 3275-4477
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
MG
BARRO PRETO MÁQUINAS
(31) 3337-2995
Acessar Site
Balanças, balcões, buffets, churrasqueiras, congelador, cortadores, descascadores, fogões
SEU NEGÓCIO AQUI
Cadastrar Empresa
MG
EQUIPATUDO
(31) 3394-1517
Acessar Site
Fornos, Fogões, Geladeiras, Cafeteiras, Extrator de sucos, Liquidificadores, Balcões / Vitrines, Balanças, Mesas, Pias
PR
PLATINOX
(41) 3024-2929
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
PR
MARCEL EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA
(41) 3381-6400
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, panelas.
PR
CURITIBA EQUIPAMENTOS
(41) 3322-1748
Acessar Site
Balanças, balcões, buffets, churrasqueiras, congelador, cortadores, descascadores, fogões
PR
PARANÁ UTILIDADES
(41) 3057-4209
Acessar Site
Fornos, Fogões, Geladeiras, Cafeteiras, Extrator de sucos, Liquidificadores, Balcões / Vitrines, Balanças, Mesas, Pias
SEU NEGÓCIO AQUI
Cadastrar Empresa
RJ
ALFATEC COZINHAS PROFISSIONAIS
(21) 2564-2001
Acessar Site
fogões, fornos, freezers, utensílios em geral, batedeiras, liquidificados, .
RJ
IKAL INOX
(21) 2270-7612
Acessar Site
buffets, fogões, fornos, freezers, batedeiras, liquidificados, panelas.
RJ
LENOX COZINHAS INDUSTRIAIS
(21) 3193-7477
Acessar Site
fogões, geladeiras, estantes, prateleiras, coifas
RJ
CASA MARANGUAPE
(21) 3295-1450
Acessar Site
máquinas, equipamentos e utensílios em geral para restaurantes
SP
MESA E CIA EQUIPAMENTOS EM AÇO INOX
(11) 4075-4825
Acessar Site
Mobiliário de Aço Inox para cozinha industrial, Mesas, Estantes, Fogão, Geladeira Industrial, Pass Throung, Câmara frigorífica, Balcão refrigerado, projetos personalizados
SEU NEGÓCIO AQUI
Cadastrar Empresa
SP
AM COOK
(11) 2772-9559
Acessar Site
Fornos, lava-louças, liquidificadores, processadores, refresqueiras, seladoras
SP
PINHEIRÃO COZINHAS PROFISSIONAIS
(11) 3682-7438
Acessar Site
Congelador, Fornos Combinados, Máquina de Gelo, Ultracongeladores, Selfcooking Center, Lavadora Profissional de Louças
SP
LIDER EQUIPAMENTOS
(11) 2781-6619
Acessar Site
Balcão Refrigerado, Balcões Caixa, Balcões Seco Vitrine, Fritadores, Mesas e Cadeiras, Panelas Industriais
SP
CENTRAL EQUIPAMENTOS
(11) 3311-0301
Acessar Site
Fornos, Fogões, Geladeiras, Cafeteiras, Extrator de sucos, Liquidificadores, Balcões / Vitrines, Balanças, Mesas, Pias
SEU NEGÓCIO AQUI
Cadastrar Empresa